02 декабря 2018, 11:36

Движение автобусов по дороге между Ростовом-на-Дону и Таганрогом возобновлено

Проезд по трассе между Ростовом-на-Дону и Таганрогом, закрытый для пассажирского транспорта из-за ухудшения погодных условий, разрешен. Сняты ограничения движения и на дорогах Ростовской области.

Как писал "Кавказский узел", вечером 1 декабря из-за гололеда для автобусов было закрыто движение по трассе между Ростовом-на-Дону и Таганрогом, также были введены ограничения на автодорогах  Ростов — Азов, Азов — Ейск, Азов — Староминская, Азов — Самарское и Ростов — Рогожкино.

Ограничения "для движения пассажирского транспорта, которые были введены в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями" в Ростовской области сняты, сообщило сегодня Главное управление МВД по региону на своем сайте.

Открыто движение для всего автотранспорта на федеральной трассе А-280 Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной, уточнило на своем сайте Упрдор Москва — Волгоград.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону  осадков не ожидается, температура воздуха -1 градус, скорость ветра 5 метров в секунду. В ночь на 3 декабря будет облачно, пройдет слабый дождь, температура воздуха останется прежней, ветер усилится до 8 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 16:00

  • Политологи указали на угасание конфликта из-за памятника Авагяну в Грузии

    Грузинских чиновников удалось убедить не демонтировать памятник участнику войны в Нагорном Карабахе Михаилу Авагяну после акций протеста, сообщили местные политики армянского происхождения. Власти Грузии не допустят конфликта между армянской и азербайджанской диаспорами, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они констатировали, что после 8 февраля новых протестов против установки памятника не было.

16 февраля 2019, 15:30

16 февраля 2019, 14:32

16 февраля 2019, 13:29

16 февраля 2019, 12:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей