02 декабря 2018, 07:50

Дорога между Ростовом-на-Дону и Таганрогом закрыта для автобусов из-за непогоды

Движение по трассе между Ростовом-на-Дону и Таганрогом запрещено для пассажирского транспорта из-за гололеда, также перекрыты пять автодорог в Ростовской области, сообщила полиция.

Как писал "Кавказский узел", вечером 30 ноября из-за снегопада и метели было ограничено движение по автодороге Ростов-на-Дону — Ставрополь, к вечеру 1 декабря ограничения были сняты.

Перевозка пассажиров по автодороге между Ростовом-на-Дону и Таганрогом временно запрещена с вечера 1 декабря, сообщило Главное управление МВД по Ростовской области на своем сайте.

Движение по трассе перекрыто "в связи со сложными погодными условиями (ледяной дождь)", ограничения для пассажирских автобусов введены "на всем протяжении федеральной автодороги А-280 Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной закрыто движение", - сообщило Упрдор Москва-Волгоград на своем сайте. Дорогу обрабатывают от гололеда 12 спецмашин, уточнило дорожное ведомство.

Из-за непогоды поздно вечером также было временно прекращено движение пассажирского транспорта на автодорогах Ростов — Азов, Азов — Ейск, Азов — Староминская, Азов — Самарское и Ростов — Рогожкино, также сообщило на своем сайте Главное управление МВД по Ростовской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 2 декабря в Ростове-на-Дону будет облачно, без осадков при температуре -1 градус и ветре скоростью 5 метров в секунду. В ночь на 3 декабря будет облачно, пройдет слабый дождь, температура воздуха останется прежней, ветер усилится до 8 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 20:13

19 июня 2019, 20:02

19 июня 2019, 19:37

  • Минюст Дагестана не согласовал митинг в поддержку Абдулмумина Гаджиева

    На площади Ленина в Махачкале, где планировался 30 июня митинг в поддержку арестованного журналиста «Черновика» Абдулмумина Гаджиева, запрещено проведение публичных мероприятий, сообщило Министерство юстиции Дагестана. При этом в ОБСЕ призвали к прозрачному расследованию дела Гаджиева, а независимые дагестанские издания анонсировали выпуск номеров в его поддержку.

19 июня 2019, 18:30

  • 46 цыган из Чемодановки переселились в Астраханскую область

    Приехавшие 18 июня в Волгоградскую область цыгане выехали в Астраханскую область, сообщил сегодня президент Ассоциации цыган по ЮФО Артур Горбатов. По данным лидера астраханской цыганской общины Григория Кузменко, в Ахтубинске у родственников поселились 46 цыган из села Чемодановки.

19 июня 2019, 18:08

  • ФСБ подключилась к розыску подозреваемого по делу Арашуковых

    Розыском бывшего исполнительного директора ОАО "Апанасейкирайгаз" и АО "Буденновскгазпромбытсервис" Уали Евгамукова, который подозревается в крупном мошенничестве при реализации природного газа, по поручению следствия занялось Управление ФСБ России по Карачаево-Черкесии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей