Машина скорой помощи. Фото: Юрий Гречко / Югополис

30 октября 2018, 18:05

Отравившиеся лекарством школьники выписаны из больницы на Ставрополье

Все пятеро подростков, отравившихся лекарственным препаратом в здании школы в Изобильненском районе, выписаны из детской краевой больницы.

Как писал "Кавказский узел", школьники были госпитализированы 19 октября. По данным врачей, они отравились купленным ими лекарственным препаратом. Следствие провело обыск в аптеке, где школьники купили лекарство, и начало проверки других аптек.

"Всех детей выписали в удовлетворительном состоянии под наблюдение врачей по месту жительства", - сказал сегодня представитель детской краевой больницы, передает "Интерфакс".

Выписанные из больницы школьники находятся в удовлетворительном состоянии, со ссылкой на краевую детскую клиническую больницу информировал сегодня ТАСС.

Напомним, что 24 октября на Ставрополье произошел новый случай отравления школьников. Двое подростков были доставлены в больницу после того, как выпили масло для наращивания мышц, купленное у старшеклассника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 декабря 2020, 17:05

03 декабря 2020, 16:35

03 декабря 2020, 16:04

  • Свидетели затруднились пояснить исчезновение ключевых видео из дела Цкаева

    Следователи, которые вели дело о смерти владикавказца Владимира Цкаева, не смогли рассказать суду, на каком этапе из материалов дела исчезли записи с видеокамер в отделе полиции. МВД предоставило суду копии этих записей, рассказала вдова Цкаева. В Северной Осетии по-прежнему высок интерес к громкому уголовному делу, сообщили блогер Алик Пухаев и журналист Руслан Тотров.

03 декабря 2020, 16:03

03 декабря 2020, 15:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей