Машина скорой помощи. Фото: Юрий Гречко / Югополис

30 октября 2018, 18:05

Отравившиеся лекарством школьники выписаны из больницы на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Все пятеро подростков, отравившихся лекарственным препаратом в здании школы в Изобильненском районе, выписаны из детской краевой больницы.

Как писал "Кавказский узел", школьники были госпитализированы 19 октября. По данным врачей, они отравились купленным ими лекарственным препаратом. Следствие провело обыск в аптеке, где школьники купили лекарство, и начало проверки других аптек.

"Всех детей выписали в удовлетворительном состоянии под наблюдение врачей по месту жительства", - сказал сегодня представитель детской краевой больницы, передает "Интерфакс".

Выписанные из больницы школьники находятся в удовлетворительном состоянии, со ссылкой на краевую детскую клиническую больницу информировал сегодня ТАСС.

Напомним, что 24 октября на Ставрополье произошел новый случай отравления школьников. Двое подростков были доставлены в больницу после того, как выпили масло для наращивания мышц, купленное у старшеклассника.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 01:03

  • Власти Гудауты подтвердили проблемную ситуацию со стоками из отеля

    Жители Гудауты заблокировали канализационные стоки из отеля "Россия", которые сливались прямо в море. Септик в отеле не рассчитан на такое количество отдыхающих, владельцы пообещали решить проблему, но пока не решили, заявил и. о. главы Гудаутского района Валерий Авидзба. Проект отеля не прошел экологическую экспертизу, руководство обещало поставить обеззараживающую установку, сообщил председатель госкомитета Абхазии по экологии Савелий Читанава.

20 июля 2024, 00:04

19 июля 2024, 23:10

19 июля 2024, 22:11

19 июля 2024, 21:13

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей