16 июля 2018, 18:53

Ревизор обвинен в получении крупной взятки в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Передано в суд дело главного контролера-ревизора отдела Управления федерального казначейства в Дагестане, обвиняемого в получении 1,2 миллиона рублей взятки, сообщили сегодня следователи.

Как писал "Кавказский узел", сотрудник федерального казначейства был задержан 9 апреля при получении взятки от директора муниципального предприятия в Дербенте.

По данным следствия, в марте главный контролер-ревизор казначейства нашел нарушения на одном из дербентских предприятий и пообещал его директору скрыть этот факт за взятку в размере 1,6 миллиона рублей. Позднее он снизил сумму до 1,2 миллиона. При получении денег ревизор был задержан, проинформировала пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану.

Сотрудник казначейства обвинен по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

06 февраля 2023, 12:01

06 февраля 2023, 11:21

06 февраля 2023, 10:27

06 февраля 2023, 09:29

06 февраля 2023, 08:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей