05 июля 2017, 04:33

Землетрясение произошло в Азербайджане

Подземные толчки магнитудой 3,0 зарегистрированы в Гахском районе.

По информации сейсмологов, землетрясение зафиксировано сегодня в 00.29 по местному времени (23.29 мск 4 июля) в семи километрах к северу от азербайджанского города Кахи и в 174 километрах восточнее Тбилиси.

Эпицентр толчков находился на глубине 15 километров в точке с координатами 41.48 градуса северной широты и 46.90 градуса восточной долготы, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", данная географическая точка находится примерно в двух километрах от селения Кум Гахского района Азербайджана.

Сведений о пострадавших и разрушениях в результате этого сейсмособытия пока не поступало. Сообщений о последствиях землетрясения на сайте МЧС Азербайджана, по данным на 03.00 мск 5 июля, не было.

"Кавказский узел" также информировал, что утром 28 июня землетрясение магнитудой 3,0 произошло в Масаллинском районе Азербайджана. Тогда информации о жертвах или разрушениях также не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 октября 2020, 02:45

27 октября 2020, 01:49

  • Прифронтовые села Азербайджана подвеглись обстрелам на фоне объявленного перемирия

    Несмотря на объявленное перемирие, обстрелы прифронтовых сел Азербайджана продолжились, сообщили местные жители. Ильхам Алиев заявил, что Азербайджан соблюдает режим прекращения огня. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты в Баку отметили стратегическое значение занятых накануне перемирия населенных пунктов, в частности, Губадлы, и заявили, что прекращение огня должно дать старт дальнейшим переговорам.

27 октября 2020, 00:50

  • Нападки Меликова на рекламные вывески в Махачкале удивили активистов

    Призыв врио главы Дагестана Сергея Меликова заменить вывески на латинице не соответствует законодательству и является вмешательством в частные полномочия собственников, считает активист «Город наш» Арсен Магомедов. Хаос в наружной рекламе - не первоочередная проблема в республике, уверен писатель Саид Ниналалов.

26 октября 2020, 23:50

26 октября 2020, 22:50

  • Два случая сибирской язвы подтверждены в Дагестане

    С подозрением на сибирскую язву госпитализированы пять жителей села Какамахи Карабудахкентского района Дагестана, у двоих из них диагноз подтвержден. Заражение произошло при забое животных, сообщило сегодня управление Роспотребнадзора по Дагестану.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей