Электрические провода, проведенные к дому. Фото: Сергей Кущь http://www.yugopolis.ru/

19 июля 2016, 16:30

Возобновлена подача электричества в 17 ростовских поселков

Отключение произошло во время сильного дождя. Восстановительные работы продолжаются.

Сегодня энергетики подключили 124 трансформаторные подстанции. Социально значимые объекты подключены к резервным источникам энергоснабжения. Для расчистки территорий от упавших деревьев и веток энергетики взаимодействуют с бригадами МЧС.

От стихии больше всего пострадали Мясниковский и Тарасовский район, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

Число аварийно-восстановительных бригад сегодня было увеличено до 23. В их составе работают 90 человек. Используется 31 единица специальной техники. Восстановительным работам по-прежнему мешают шквалистый дождь и ветер, сообщает со ссылкой на пресс-службу ростовского филиала ПАО "МРСК Юга" агентство "Интерфакс-Юг".

В зоне отключения, по данным МЧС, проживает более 15000 человек. В некоторых поселках ветер частично повредил кровли домов.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в райцентре Тарасовском идет умеренный дождь, температура 29 градусов тепла, сила ветра 6 м/с. К вечеру дождь сохранится, температура воздуха опустится до 24 градусов тепла. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 14:44

24 августа 2019, 13:41

24 августа 2019, 12:50

  • 1 Чеченский блогер вступился за Кадырова в споре с Тумсо

    Блогер Тумсо Абдурахманов, пытаясь принизить заслуги Рамзана Кадырова, недооценил масштабы строительства мечетей в Чечне, заявил в своем блоге сотрудник ЧГТРК "Грозный" Чингиз Ахмадов. Жители Чечни с недоверием отнеслись к словам Рамзана Кадырова, заявившего, что он изначально не хотел называть новую мечеть в Шали своим именем.

24 августа 2019, 11:49

24 августа 2019, 10:42

  • 2 Участник чеченской войны убит в Германии

    Уроженец Панкисского ущелья Зелимхан Хангошвили убит в Берлине выстрелом в голову, сообщили его грузинские земляки. Это по меньшей мере третье покушение на Хангошвили. Берлинская полиция задержала подозреваемого.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей