Машина скорой помощи. Фото http://kbr.ru/?p=3562

04 мая 2016, 17:59

Два человека погибли при обрушении грунта в Нальчике

Четверо рабочих оказались засыпанными землей при рытье котлована в Нальчике. Двоих из них спасти не удалось.

Информация об обрушении грунта по улице Калюжная поступила в Главное управление МЧС в 14.35. Несколько рабочих оказалось под землей.

«Двоих нам удалось спасти – они доставлены в больницу. Еще двое погибли», - сообщил представитель Главного управления МЧС РИА «Кабардино-Балкария».

Пострадавшие доставлены в Республиканскую клиническую больницу.

В 15.45 спасательные работы на месте обрушения грунта были завершены, сообщается на сайте республиканского спасательного ведомства.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2014 года один человек погиб и один пострадал в результате сходов селевых потоков в Кабардино-Балкарии. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

23 сентября 2019, 06:39

23 сентября 2019, 05:38

  • Пользователи соцсетей высмеяли борьбу с колдунами в Чечне

    Задержание трех человек в Урус-Мартановском районе Чечни за занятия колдовством пользователи социальных сетей сравнили с процессами над ведьмами в Средние века. Некоторые пользователи напомнили, что раньше на фоне борьбы с колдунами в Чечне пропадали люди.

23 сентября 2019, 04:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей