29 апреля 2016, 19:05

Полиция в Краснодаре задержала пассажира за дебош в самолете

39-летний пассажир снят с авиарейса "Краснодар - Санкт-Петербург" по подозрению в нарушении общественного порядка на борту самолета в краснодарском аэропорту.  

О пьяном мужчине на борту самолета сообщил командир воздушного судна, вылетавшего в аэропорт "Пулково". По его словам, один из пассажиров нарушает общественный порядок, поэтому ему было отказано в перелете без права возврата денежных средств, потраченных им на билет.

Мужчина был снят с самолета и доставлен в дежурную часть полиции. В настоящее время 39-летний житель Петербурга направлен на медицинское освидетельствование, по результатам которого будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте управления на транспорте МВД по ЮФО.

Комментариев от снятого пассажира или его представителей относительно обвинений полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2015 года мировой суд в Краснодаре оштрафовал на 500 рублей пассажира, из-за поведения которого совершил вынужденную посадку авиалайнер, следовавший из России в Турцию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 08:01

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей