08 сентября 2015, 15:26

Дорога Вольный Аул – Герпегеж открыта для проезда транспорта

Разрешено движение на участке автодороги Вольный Аул – Хасанья – Герпегеж, который не функционировал почти полгода, сообщили в управлении дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии.

Трехкилометровый участок дороги был закрыт с 23 марта в связи с реконструкцией, в ходе которой устанавливались круглые водопропускные трубы, и обустраивалась дорожная одежда с применением геосинтетических материалов.

Завершить весь комплекс работ и сдать в эксплуатацию участок автомобильной дороги Вольный Аул – Хасанья – Герпегеж с асфальтобетонным покрытием планируется 15 ноября, передает со ссылкой на пресс-службу управления дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии РИА "Кабардино-Балкария".

Проезд для транспортных средств по указанному реконструируемому участку открыт 5 сентября, уточняется в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" писал, что прокуратура КБР в июле текущего года признала опасными для автомобильного движения дороги в сельских поселениях Жемтала, Бабугент, Аушигер и Кашхатау Черекского района, к которым также относится и Герпегеж, и потребовала отремонтировать эти дороги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 19:27

20 января 2019, 18:30

20 января 2019, 18:19

20 января 2019, 17:25

20 января 2019, 17:15

  • Газовщики арестованы по делу о взрыве в Тбилиси

    Суд в Тбилиси сегодня отказался освободить под залог двух сотрудников газовой компании, обвиненных в халатности после взрыва газа в многоэтажном доме. Защита намерена обжаловать арест обвиняемых.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии