08 апреля 2014, 17:29

Администрация Сочи: с 8 апреля Олимпийский парк начал работать бесплатно

Вход в Олимпийский парк в Адлерском районе в Сочи с сегодняшнего дня стал бесплатным, сообщила администрация города-курорта. Парк открыт для посещения шесть дней в неделю.

Посетители парка смогут увидеть чашу олимпийского и паралимпийского огня, а также объекты, которые принимали соревнования зимних Игр-2014.

"Спортивные объекты, находящиеся в Олимпийском парке, со времени Игр внешне не изменились. Некоторые из них уже в эти дни принимают крупные соревнования", - цитирует представителя городской администрации "Интерфакс".

По словам чиновника, парк работает с 10.00 до 22.00 ежедневно, кроме понедельника.

Что касается ближайшего будущего олимпийских объектов, то ледовый дворец "Большой" станет тренировочной базой для местной хоккейной команды КХЛ, во дворце фигурного катания "Айсберг" будут проводить ледовые шоу. В конькобежном центре "Адлер-Арена" уже в апреле пройдет матч плей-офф Кубка федерации по теннису между сборными России и Аргентины, пишет "Живая Кубань".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", во время зимних Игр-2014 Олимпийский парк в Имеретинской низменности был открыт с 07.00 до 02.00 для всех желающих: на его территорию могли попасть, как болельщики с билетами на спортивные соревнования, так и те, кто не планировал посещать олимпийские объекты. Цена билетов в Олимпийский парк составляла 200 рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей