Муртазали Рабаданов. Фото: официальный портал администрации Махачкалы http://www.mkala.ru/

03 апреля 2014, 18:45

И.о. мэра Махачкалы подал в отставку, сообщил источник в мэрии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов написал сегодня заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации города.

"В четверг днем Муртазали Хулатаевич написал заявление об уходе с работы. Нового и.о. мэра должны представить в следующий понедельник. По информации, которая есть у меня, кресло мэра займет руководитель дагестанского Фонда обязательного медицинского страхования Магомед Сулейманов", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в мэрии.

Магомед Валибагандович Сулейманов ранее занимал должность мэра Избербаша, а также был председателем правительства Дагестана при Муху Алиеве. В последующем он был назначен руководителем ФОМС.

Муратазали Рабаданов, скорее всего, вернется на прежнее место работы и будет снова руководить Дагестанским государственным университетом, предположил источник в мэрии.

В пресс-службе мэрии Махачкалы официально не подтвердили, но и не опровергли информацию об уходе Муртазали Рабаданова с должности.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями и самого Рабаданова относительно информации о его отставке.

Муртазали Рабаданов стал исполнять обязанности мэра Махачкалы с 13 июня 2013 года. Его назначение было связано с началом уголовного преследования в отношении мэра города Саида Амирова, обвиняемого в организации убийства следователя Арсена Гаджибековатерроризме и незаконном обороте оружия.

Автор: Патимат Махмудова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 08:35

  • Офицер из Ростовской области погиб на Украине

    Лейтенант Сергей Суюковский из Ростовской области погиб во время спецоперации российских войск на Украине. С начала спецоперации официально подтверждена гибель не менее 13 уроженцев региона.

23 мая 2022, 07:40

23 мая 2022, 06:47

23 мая 2022, 05:50

23 мая 2022, 04:51

  • Власти Грузии упростили пропуск грузовиков с продуктами через границу

    На границе начал действовать особый порядок провоза скоропортящихся продуктов - для них предусмотрен "зеленый коридор", чтобы грузовики не простаивали в очередях, сообщил президент Ассоциации дистрибьюторов Грузии Ива Чкония. Он также отметил, что в первую очередь механизм актуален для КПП Казбеги-Верхний Ларс, поток грузовиков с овощами, фруктами и зеленью через который вырос в несколько раз.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей