23 июля 2013, 18:31

В ходе перестрелки в Махачкале убиты два человека, трое полицейских ранены

В результате перестрелки на окраине Махачкалы сегодня убиты два человека, трое сотрудников полиции получили ранения, сообщила руководитель пресс-службы МВД Дагестана Фатина Убайдатова.

По ее данным, сегодня на Убекинском шоссе в районе Сепараторного поселка Махачкалы сотрудники полиции попытались остановить для проверки легковой автомобиль.

В ответ из автомашины был открыт огонь. Ранения получили трое сотрудников полиции. Ответным огнем водитель и пассажир автомобиля были убиты, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Фатина Убайдатова.

По информации источника в правоохранительных органах, имена убитых уточняются, на месте работает следственная группа.

"Инцидент произошел примерно в 17.15. Сотрудники ДПС остановили для проверки машину. Находившиеся в салоне два человека открыли огонь по ним. Ответным огнем находившиеся в салоне автомобиля были убиты. Сотрудники ДПС с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу Махачкалы", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Аида Магомедова, Махач Ахмедов; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей