Акция в поддержку экс-кандидата в мэры города Олега Шеина. На снимке: иногородние и местные активисты нашли общий язык. Астрахань, 21 апреля 2012 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

21 апреля 2012, 17:23

В Астрахани начался митинг в поддержку Шеина

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Астрахани началась акция в поддержку экс-кандидата в мэры города Олега Шеина. Первым выступил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

Полиция оцепила сквер имени Кирова и не пускала костюмированных артистов. Астрахань, 21 апреля 2012 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

Митинг начался в 17.00. Миронов поблагодарил астраханцев за поддержку Шеина и зачитал обращение к Шеину от партийных товарищей. Выступление встретили аплодисментами, передает корреспондент "Кавказского узла".

Ранее губернатор Астраханской области Александр Жилкин пообещал, что полиция не будет препятствовать проходу людей.

В середине дня полиция оцепила улицу Советскую, но после 16.00 мск полицейские убрали заграждение на месте митинга. После этого на площадь пришли Олег Шеин и Сергей Миронов.

Корреспондент "Кавказского узла" ведет твитт-трансляцию с места событий.

По официальным данным, на выборах мэра победу одержал Михаил Столяров, которого поддержали 60% голосовавших. Однако "Справедливая Россия" отказывается признавать итоги выборов мэра Астрахани. С 15 марта в Астрахани проходит голодовка граждан во главе с экс-кандидатом в мэры города Олегом Шеиным в знак протеста против итогов муниципальных выборов 4 марта. 26 марта "Кавказский узел" провел твитт-трансляцию "Один день из жизни астраханской оппозиции".

На днях завершен просмотр видеоматериалов с выборов в Астрахани, который прошел в ЦИК. По итогам просмотра Владимир Чуров провел пресс-конференцию, заявив, что нарушения выявлены на 2/3 избирательных участков в городе. В данное время идет работа, связанная с подготовкой к судебному процессу по иску Шеина. Параллельно в Астрахани и других городах России продолжаются акции протеста как сторонников, так и противников Олега Шеина.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 января 2022, 12:13

24 января 2022, 11:23

24 января 2022, 10:45

24 января 2022, 09:46

24 января 2022, 09:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей