01 июня 2011, 16:50

Дмитрий Медведев встретился с "Матерями Беслана"

В Москве завершилась встреча членов Ассоциации жертв террористических актов "Матери Беслана" Сусанны Дудиевой и Эльвиры Туаевой с президентом страны Дмитрием Медведевым, передает корреспондент "Кавказского узла".

Они общались без посторонних, втроем, и рассказали главе государства "обо всем, что планировали рассказать", говорит Анета Гадиева, член организации "Матери Беслана".

Встреча длилась полтора часа.

Как сообщал "Кавказский узел", встреча должна была начаться в 14 часов. На ней "Матери Беслана" намеревались обсудить вопросы расследования теракта в Беслане в сентябре 2004 года, социальной помощи потерпевшим в результате него и предложить свои рекомендации по борьбе с терроризмом.

Напомним, что первоначально планировавшаяся на 5 мая встреча президента страны Дмитрия Медведева с потерпевшими в результате теракта в Беслане тогда не состоялась. По словам Гадиевой, у президента возникли неотложные дела, и встречу пришлось отложить.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 июля 2020, 01:53

03 июля 2020, 00:54

02 июля 2020, 23:54

02 июля 2020, 23:42

  • Жесткий карантинный режим продлен в Азербайджане

    572 новых случая заражения COVID-19 выявлены в Азербайджане, а общее число инфицированных с начала пандемии составило 18 684. В больницах находятся более 8 тысяч зараженных. На этом фоне власти продлили до 20 июля жесткий режим карантина.

02 июля 2020, 23:28

  • Наблюдатели не подтвердили официальные данные по явке в Дагестане

    Избирком Дагестана рапортовал о 89% голосов за конституционные поправки при явке почти в 90%, однако наблюдатели общественного комитета ​"Солидарность и свобода" насчитали на своих участках не более 35% человек из списка участников голосования. Действительно высокой была явка только в селах, полагают в республиканском отделении "Яблока".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей