16 октября 2016, 15:29

Улучшилось состояние двух пострадавших в ДТП под Бесланом

Двое пострадавших в ДТП под Бесланом граждан Армении переведены из реанимации в многопрофильный медицинский центр во Владикавказе.

Как информировал "Кавказский узел", 14 октября при столкновении на восьмом километре дороги Беслан - Владикавказ автобуса Москва - Ереван и автовоза пять человек погибли на месте и еще 27, в том числе четверо детей, были травмированы. Всего в автобусе было 52 пассажира, граждане Армении и России.

Вечером 14 октября 29 пассажиров попавшего в ДТП автобуса были доставлены в Ереван самолетом МЧС России. Одиннадцать из них обратились в медицинский центр "Сурб Григор Лусаворич". 15 октября все пострадавшие в ДТП под Бесланом пассажиры автобуса Москва - Ереван после обследования были направлены на амбулаторное лечение.

В республиканской клинической больнице Северной Осетии во Владикавказе, по состоянию на 15 октября, оставались трое пострадавших, двое из них находились в реанимации с сочетанными травмами. У молодого мужчины, находившегося в реанимации, диагностирован перелом костей таза, а у женщины - травма скелета, сообщает издание "Спутник-Армения".

По данным МЧС Армении, по состоянию на 16 октября, двое пострадавших в ДТП под Бесланом граждан Армении, мужчина и женщина, были переведены из реанимации в многопрофильный медицинский центр во Владикавказе, сообщает "Арменпресс".

По предварительной информации МВД по Северной Осетии, водитель автобуса, 62-летний житель Липецкой области, врезался в припаркованный автовоз Scania. В связи с ДТП возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Архив новостей