04 июля 2016, 10:44

Шесть человек погибли в ДТП в Армении

Пять человек погибли сегодня на месте столкновения легкового и грузового автомобилей в Сюникской области Армении, пассажир грузовика скончался от травм в больнице.

По данным пресс-службы МЧС Армении, авария произошла сегодня утром около армянского села Сюник.

"Есть погибшие и пострадавшие", - цитирует сообщение пресс-службы ведомства "Sputnik-Армения".

На месте аварии скончались водитель и четыре пассажира Toyota Camry, пассажир и водитель KамАЗа были госпитализированы в медцентр города Капан, информирует РИА "Новости".

По словам старосты села Шикаох Жирайра Патваканяна, в аварии погибли жители села, находившиеся в легковом автомобиле, – 24-летний Рубен Авакян, 23-летняя Сонна Джавадян и их годовалая дочь, пишет NEWS.am.

По данным издания, пассажир грузовика скончался в больнице. Среди погибших – жители Еревана Мушег Марджанян, Инна Микаелян и Артак Восканян.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 мая в ДТП на трассе Варденис – Карчахпюр в Гегаркуникской области Армении погибли шесть человек, двухлетний ребенок был госпитализирован с травмами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей