Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

08 марта 2016, 11:50

Два человека госпитализированы после аварии с участием автобуса в Ереване

У здания парламента Армении столкнулись автобус и автомобиль. Ранения получили два человека, среди которых беременная женщина.

ДТП произошло на проспекте Баграмяна у здания Национального собрания Армении в Ереване сегодня утром.

Здесь столкнулись автобус MAN, за рулем которого находился 61-летний мужчина, и автомобиль марки Mercedes, водителем которого был 22-летний ереванец, передает NEWS.am.

В результате аварии пострадали два человека, они доставлены в больницу. Одна из раненых  – беременная женщина, говорится в сообщении на сайте Shamshyan.com.

Причины аварии пока не сообщаются.

Ранее "Кавказский узел" писал о других авариях в Армении. 2 октября 2015 года в Гюмри один человек погиб, шестеро получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей. 13 августа того же года грузовик с иранскими номерами врезался в семь автомобилей в селе Ерасх Араратской области. Тогда также один человек погиб, еще девять получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 сентября 2016, 04:33

28 сентября 2016, 04:10

28 сентября 2016, 04:03

  • Александр Таболов после выборов возглавил Дигорский район

    Собрание представителей Дигорского района, сформированное по итогам выборов 18 сентября, выбрало новым главой района Александра Таболова, до этого возглавлявшего районную администрацию.Опрошенные "Кавказским узлом" местные жители отметили, что избранным властям предстоит решить ряд проблем в сфере здравоохранения.

28 сентября 2016, 03:04

  • Владислав Тотров избран главой Ардонского района

    Депутаты собрания представителей Ардонского района Северной Осетии, избранные в ходе выборов 18 сентября, большинством голосов выбрали на должность главы района Владислава Тотрова, занимавшего пост первого замминистра образования республики, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 сентября 2016, 02:45

  • Гияс Ибрагимов назвал предъявленные ему обвинения политически мотивированными

    На судебном процессе в Баку по делу активиста Гияса Ибрагимова оглашен обвинительный акт. Ибрагимов не признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении – незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Он заявил, что его преследуют по политическим мотивам за граффити, сделанные на памятнике Гейдару Алиеву, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости