На месте ДТП автобуса "Москва-Ереван". 14 октября 2016 г. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

14 октября 2016, 18:12

29 пассажиров автобуса Москва - Ереван отправлены в Армению

Самолет с пострадавшими в ДТП пассажирами вылетел из аэропорта в Беслане.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на 8-м километре дороги Беслан - Владикавказ столкнулись автобус, следовавший из Москвы в Ереван, и автовоз "Скания". В результате аварии пять человек погибли на месте, травмы получили 27 человек, среди пострадавших четверо детей. Госпитализированы, в том числе юные спортсмены из Ростовской области: двоим по 15 лет, третьему – 16 лет, а самому младшему - 10 лет. 

В результате ДТП в Северной Осетии погибли трое граждан РФ и двое граждан Армении, сообщило армянское посольство, опубликовав имена погибших. Пассажиров автобуса было решено доставить в Армению спецрейсом.

По данным МЧС Северной Осетии, на борту вылетевшего в Ереван самолета находятся 29 участников аварии и тело одного погибшего пассажира.

По факту ДТП с участием пассажирского автобуса возбуждено уголовное дело, говорится в пресс-релизе МВД республики. "Следственным управлением МВД по РСО-Алания возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", - отмечается в документе.

По предварительной информации, 62-летний житель Липецкой области, управляя автобусом "Мерседес", не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный автовоз "Скания".

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 00:07

16 октября 2018, 23:39

16 октября 2018, 23:33

16 октября 2018, 23:05

16 октября 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей