14 октября 2016, 21:33

Пострадавшие пассажиры автобуса прибыли в Ереван

Самолет МЧС России доставил в Армению 29 пострадавших в результате ДТП с автобусом Москва – Ереван.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня на 8-м километре дороги Беслан - Владикавказ столкнулись автобус, следовавший из Москвы в Ереван, и автовоз "Скания". В результате аварии пять человек погибли на месте, травмы получили 27 человек, среди пострадавших четверо детей. Госпитализированы, в том числе юные спортсмены из Ростовской области: двоим по 15 лет, третьему – 16 лет, а самому младшему - 10 лет. 

В результате ДТП в Северной Осетии погибли трое граждан РФ и двое граждан Армении, сообщило армянское посольство, опубликовав имена погибших. Пассажиров автобуса было решено доставить в Армению спецрейсом.

Прибывших в Ереван пассажиров автобуса, которые нуждаются в медицинской помощи, увозят в больницы из аэропорта "Звартноц", сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Минздрава Анаит Айатян.

По ее словам, точное количество направленных в больницы и их состояние станут известно чуть позже.

Вместе с пассажирами в Ереван доставлено тело погибшего в аварии Юрия Погосяна.

Напомним, что по факту ДТП с участием пассажирского автобуса возбуждено уголовное делоПо предварительной информации, 62-летний житель Липецкой области, управляя автобусом "Мерседес", не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный автовоз "Скания".

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей