Пострадавшие пассажиры автобуса Москва - Ереван и сотрудники полиции в Беслане. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

15 октября 2016, 01:08

Ереванский медцентр принял 11 пострадавших пассажиров автобуса

Из 29 пострадавших, доставленных в Армению после ДТП с автобусом Москва – Ереван, восемь человек были доставлены в больницу на "скорой", еще трое обратились в медцентр сами, сообщили в Минздраве республики.

Как информировал "Кавказский узел", 14 октября на восьмом километре дороги Беслан - Владикавказ столкнулись автобус Mercedes, следовавший из Москвы в Ереван, и автовоз Scania. В результате автоаварии пять человек погибли на месте, травмы получили 27 человек, среди которых четверо детей. По данным армянского посольства, среди погибших двое граждан Армении. Вечером 14 октября 29 пострадавших в результате ДТП были доставлены в Ереван самолетом МЧС России.

Из ереванского аэропорта "Звартноц" автомобили скорой медицинской помощи доставили в медицинский центр "Сурб Григор Лусаворич" восьмерых пострадавших в ДТП в Северной Осетии, еще трое человек сами обратились за медицинской помощью в больницу, пишет со ссылкой на пресс-секретаря Минздрава Армении Анаит Айтаян РИА "Новости".

Врачи также оказались помощь еще одного пострадавшему в аэропорту, после чего он отправился домой, отметила Айтаян.

Информация о состоянии здоровья пострадавших не сообщается.

В Армении в связи с ДТП создана комиссия, которая будет решать вопрос о выплате компенсации семьям пострадавших, заявил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян.

"Я являюсь руководителем соответствующей комиссии, и сделаю все, чтобы они получили компенсацию", - цитирует слова Мартиросян "Sputnik-Армения".

"Кавказский узел" писал, что в связи ДТП с автобусом возбуждено уголовное делоПо предварительной информации МВД по Северной Осетии, 62-летний житель Липецкой области за рулем автобуса Mercedes не справился с управлением и врезался в припаркованный автовоз Scania.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей