Место столкновения автобуса "Москва - Ереван" с автовозом на трассе "Кавказ". Фото: http://15.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4311445/

14 октября 2016, 08:11

27 человек госпитализированы после ДТП с автобусом "Москва - Ереван"

В результате аварии с участием автобуса "Москва - Ереван" пять человек погибли на месте, травмы получили 27 человек, в том числе четверо детей.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на восьмом километре автодороги "Беслан-Владикавказ" столкнулись автобус, следовавший из Москвы в Ереван, и автовоз "Скания". Изначально МЧС Северной Осетии проинформировало о пяти погибших и 25 пострадавших.

"27 человек доставлены в лечебные учреждения, из них четверо детей от 10 до 15 лет", - цитирует источник в ГУ МЧС по Северной Осетии "Интерфакс".

В Доме культуры города Беслана организован пункт временного размещения для пассажиров автобуса, не пострадавших в аварии. Всего в автобусе находились 45 человек, сообщил начальник управления ГИБДД Северной Осетии Хасанбек Бекузаров.

В главном управлении МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания открыт телефон "горячей линии", по которому можно получить информацию о пострадавших в результате ДТП, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей