ДТП с автобусом Москва - Ереван. 14 октября 2016 года. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"

14 октября 2016, 15:00

Опознаны все погибшие в ДТП с автобусом Москва - Ереван

В результате ДТП в Северной Осетии погибли трое граждан России и двое граждан Армении, сообщило армянское посольство, опубликовав имена погибших. В трех больницах Владикавказа на лечении остаются девять человек. 

Как информировал "Кавказский узел", сегодня на восьмом километре автодороги Беслан - Владикавказ столкнулись автобус, следовавший из Москвы в Ереван, и автовоз "Скания". В результате аварии пять человек погибли на месте, травмы получили 27 человек, в том числе четверо детей. Врачи оценили состояние двоих пострадавших детей как тяжелое.

По данным посольства Армении, погибли граждане Армении: Лунонян А. П. – 1960 г. р., Погосян Ю. С. – 1954 г.р., а также граждане России: Лазукин А. В. – 1968 г. р., Панченко В. М. – 1973 г. р., Мамченко С. С. – 1999 г. р., сообщает tert.am.

Среди погибших - тренер и 17-летний спортсмен из Ростовской области. Всего в Ереван на соревнования ехала группа из шести человек - пятеро детей и тренер, предает DonNews.

Пострадавшие пассажиры. 14 октября 2016 года. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"Напомним, что, по данным Минздрава России, трое из девяти госпитализированных после ДТП с автобусом Москва - Армения находятся в тяжелом состоянии

О госпитализации четверых детей сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудникприемного отделения Республиканской детской клинической больницы (РДКБ) Владикавказа.

По его словам, госпитализированы юные спортсмены из Ростовской области: двоим по 15 лет, третьему – 16 лет, а самому младшему - 10 лет. Они следовали в указанном автобусе на международные соревнования в Армению. Руководством больницы установлены контакты с родителями юных пациентов, и ожидается их прибытие из Ростовской области во Владикавказ, сообщил сотрудник приемного покоя больницы.

Оказание помощи пострадавшим в аварии. 14 октября 2016 года. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"По данным на 12.00 мск, с места аварии привезли 19 человек, из них 16 после оказания квалифицированной помощи были отпущены и доставлены в пункт временного размещения, организованный во Дворце культуры Беслана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник приемного отделения Республиканской клинической больницы (РКБ).

В РКБ после аварии находятся трое раненых граждан Армении - одному из них утром проведена операция и его состояние оценивается как тяжелое. Мужчина помещен в реанимацию, пояснил сотрудник больницы.

Еще двое пострадавших были доставлены с места аварии в Клиническую больницу скорой помощи (КБСП) Владикавказа, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник приемного отделения учреждения. 

Пассажирка автобуса. 14 октября 2016 года. Фото Эммы Марзоевой для "Кавказского узла"По его словам, двум раненым проведены операции. Больные находятся в тяжелом состоянии под пристальным вниманием персонала реанимационного отделения, подчеркнул он.

В свою очередь министр здравоохранения Северной Осетии Михаил Ратманов сегодня в ходе заседания оперативного штаба отметил, что для лечения пострадавших есть все необходимые лекарства. "Привлечены специалисты, в том числе из Северо-Осетинской государственной медицинской академии. Находимся в постоянном контакте с министерством здравоохранения России, свою помощь уже предложили федеральные клиники, но она пока не нужна", - заявил Ратманов.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей