Место столкновения автобуса "Москва - Ереван" с автовозом на трассе "Кавказ". Фото: http://15.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4311445/

14 октября 2016, 09:41

Врачи оценили состояние двоих пострадавших под Бесланом детей как тяжелое

Двое из четверых детей после ДТП в Северной Осетии госпитализированы в тяжелом состоянии с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сообщает сегодня республиканский Минздрав.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на восьмом километре автодороги Беслан - Владикавказ столкнулись автобус, следовавший из Москвы в Ереван, и автовоз "Скания". В результате аварии с участием автобуса Москва - Ереван пять человек погибли на месте, травмы получили 27 человек, в том числе четверо детей.

"Двое из четверых детей госпитализированы в тяжелом состоянии, с закрытыми черепно-мозговыми травмами", - цитирует заявление замминистра здравоохранения по региону Татьяна Цидаева агентство "Интерфакс-Юг".

Она также отметила, что двоих взрослых сегодня оперируют в клинической больнице скорой помощи.

"В основном у большинства пострадавших черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы", - заявила Цидаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей