13 октября 2016, 12:22

Полицейские ищут напавших на дочь Емельяненко по видео с камер наблюдения

Правоохранительные органы Москвы рассматривают несколько версий нападения на дочь Федора Емельяненко, но не считают, что оно связано с его критикой проведения в Грозном детских боев без правил с участием сыновей Кадырова, сообщил источник в полиции. По его словам, для установления личностей нападавших изымаются видеозаписи с камер наблюдения на соседних домах.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 октября стало известно, что после нападения в Москве госпитализирована дочь известного бойца ММА, раскритиковавшего детские бои в Чечне. По факту избиения полиция Москвы возбудила уголовное дело. Союз чеченской молодежи вызвался помочь в поисках напавших на дочь Емельяненко. Чеченская община отрицает связь сторонников Кадырова с инцидентом.

4 октября во время турнира по смешанным единоборствам (MMA) Grand Prix Akhmat 2016 в Грозном состоялись показательные выступления детей. В них победили трое сыновей Рамзана Кадырова.  Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федор Емельяненко назвал недопустимыми прошедшие детские бои. 6 октября двоюродный брат Рамзана Кадырова,депутат Госдумы Адам Делимханов в Instagram пригрозил Емельяненко, что тому придется "отвечать за каждое слово", сказанное в адрес сыновей Кадырова, но 7 октября запись была удалена.

По данным столичной полиции, силовики изымают видео с камер наблюдения на зданиях, где произошел инцидент. По записям отслеживаются маршруты передвижения человека, похожего по приметам на того, кто напал на дочь Емельяненко. Уголовное дело возбуждено по статье "Побои", передает ТАСС.

Источник в столичной полиции отказался связывать нападение с критикой Емельяненко детских боев в Грозном. "Нападение могло быть совершено на бытовой почве. В настоящее время рассматривается несколько версий", - заявил он.

Пострадавшая пока остается в институте детской хирургии и травматологии, но сегодня может быть выписана, сообщило в 10.01 мск без ссылки на источник "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 13:53

23 сентября 2017, 13:19

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей