14 апреля 2016, 12:26

Заседание суда по делу о перестрелке около "Нубарашена" перенесено на 3 мая

Судебное заседание по делу о перестрелке возле тюрьмы "Нурабашен" в Армении сегодня было отложено по ходатайству нового адвоката, попросившего 20 дней на ознакомление с материалами дела.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 марта суд начал процесс по делу о перестрелке около тюрьмы "Нубарашен". На первом же заседании слушание было отложено на 14 апреля в связи с занятостью адвокатов.

В марте 2014 года три человека были убиты в результате стрельбы возле исправительного учреждения "Нубарашен", среди них - криминальный авторитет Левон Казарян. Следователи возбудили уголовное дело по статьям об убийстве и незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия. Были задержаны пять подозреваемых, трое явились с повинной. В мае 2015 года первые пять фигурантов были отпущены под подписку о невыезде. 12 марта дело было передано в суд.

Сегодня суд первой инстанции общей юрисдикции административных районов Эребуни-Нубарашен отложил заседание после ходатайства адвоката Ерема Саркисяна, представленного в качестве защиты Анны Арутюнян, вдовы и правопреемницы убитого Левона Казаряна.

Саркисян попросил 20 дней на ознакомление с материалами дела. Суд удовлетворил ходатайство, и заседание было перенесено на 3 мая, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель суда.

Комментариями участников процесса относительно этого решения "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей