18 июля 2015, 02:35

Спецслужбы Армении попросили продлить арест фигурантам дела о перестрелке у тюрьмы

Трое обвиняемых по делу о перестрелке возле тюрьмы "Нубарашен" до сих пор не дали показания следствию, поэтому служба национальной безопасности Армении попросила продлить им срок ареста.

"Кавказский узел" писал, что 4 марта у "Нубарашена" были убиты три человека, в том числе криминальный авторитет Левон Казарян. Пять подозреваемых в причастности к инциденту были задержаны, трое явились с повинной. В мае первые пять фигурантов были отпущены под подписку о невыезде, сменить меру пресечения остальным обвиняемым суд отказался.

Служба нацбезопасности Армении просит продлить срок ареста Саргиса Григоряна, Саргиса Аханумяна и Ваана Акопяна, явившихся в полицию с повинной, сообщили 17 июля корреспонденту "Кавказского узла" в суде административных районов Кентрон – Норк-Мараш в Ереване.

В ходатайстве спецслужбы просят оставить обвиняемых под стражей  еще на два месяца, мотивируя это тем, что они до сих пор не давали показания по делу, добавили в суде.

Дата судебного слушания, на котором будет рассматриваться вопрос о мере пресечения, пока не назначена.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей защиты обвиняемых относительно ходатайства.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии