18 июля 2015, 02:35

Спецслужбы Армении попросили продлить арест фигурантам дела о перестрелке у тюрьмы

Трое обвиняемых по делу о перестрелке возле тюрьмы "Нубарашен" до сих пор не дали показания следствию, поэтому служба национальной безопасности Армении попросила продлить им срок ареста.

"Кавказский узел" писал, что 4 марта у "Нубарашена" были убиты три человека, в том числе криминальный авторитет Левон Казарян. Пять подозреваемых в причастности к инциденту были задержаны, трое явились с повинной. В мае первые пять фигурантов были отпущены под подписку о невыезде, сменить меру пресечения остальным обвиняемым суд отказался.

Служба нацбезопасности Армении просит продлить срок ареста Саргиса Григоряна, Саргиса Аханумяна и Ваана Акопяна, явившихся в полицию с повинной, сообщили 17 июля корреспонденту "Кавказского узла" в суде административных районов Кентрон – Норк-Мараш в Ереване.

В ходатайстве спецслужбы просят оставить обвиняемых под стражей  еще на два месяца, мотивируя это тем, что они до сих пор не давали показания по делу, добавили в суде.

Дата судебного слушания, на котором будет рассматриваться вопрос о мере пресечения, пока не назначена.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей защиты обвиняемых относительно ходатайства.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей