18 июля 2015, 02:35

Спецслужбы Армении попросили продлить арест фигурантам дела о перестрелке у тюрьмы

Трое обвиняемых по делу о перестрелке возле тюрьмы "Нубарашен" до сих пор не дали показания следствию, поэтому служба национальной безопасности Армении попросила продлить им срок ареста.

"Кавказский узел" писал, что 4 марта у "Нубарашена" были убиты три человека, в том числе криминальный авторитет Левон Казарян. Пять подозреваемых в причастности к инциденту были задержаны, трое явились с повинной. В мае первые пять фигурантов были отпущены под подписку о невыезде, сменить меру пресечения остальным обвиняемым суд отказался.

Служба нацбезопасности Армении просит продлить срок ареста Саргиса Григоряна, Саргиса Аханумяна и Ваана Акопяна, явившихся в полицию с повинной, сообщили 17 июля корреспонденту "Кавказского узла" в суде административных районов Кентрон – Норк-Мараш в Ереване.

В ходатайстве спецслужбы просят оставить обвиняемых под стражей  еще на два месяца, мотивируя это тем, что они до сих пор не давали показания по делу, добавили в суде.

Дата судебного слушания, на котором будет рассматриваться вопрос о мере пресечения, пока не назначена.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей защиты обвиняемых относительно ходатайства.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

Архив новостей