24 марта 2015, 13:10

В полицию Армении с повинной явились разыскиваемые по делу о перестрелке в "Нубарашене"

Трое разыскиваемых по делу о перестрелке возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении явились с повинной, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции республики.

Как писал "Кавказский узел", 4 марта возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении были расстреляны три человека. Один из них погиб на месте, двое скончались по дороге в больницу. Ими оказались криминальный авторитет Левон Казарян (прозвище Ерордмасци Левик), Драстамат Тадевосян (прозвище Деро) и Месроп Назарянц (прозвище Мосо).

В Главное управление по борьбе с организованной преступностью Полиции Армении явились с повинной разыскиваемые по подозрению в участии в перестрелке. По данным ведомства, это граждане Армении Саргис Григорян, 1986 г.р. (прозвище Цгл), Саргис Аханумян, 1984 г.р. (прозвище Тле), и Ваан Акопян, 1984 г.р. (прозвище Гастик).

Они разыскивались полицией с 4 марта по подозрению в совершении особо тяжкого преступления по статье 104 Уголовного кодекса "Убийство" и статье 235 "Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия".

Комментариями указанных мужчин относительно того, действительно ли они явились в полицию с повинной, "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

19 ноября 2017, 23:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей