24 марта 2015, 13:10

В полицию Армении с повинной явились разыскиваемые по делу о перестрелке в "Нубарашене"

Трое разыскиваемых по делу о перестрелке возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении явились с повинной, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции республики.

Как писал "Кавказский узел", 4 марта возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении были расстреляны три человека. Один из них погиб на месте, двое скончались по дороге в больницу. Ими оказались криминальный авторитет Левон Казарян (прозвище Ерордмасци Левик), Драстамат Тадевосян (прозвище Деро) и Месроп Назарянц (прозвище Мосо).

В Главное управление по борьбе с организованной преступностью Полиции Армении явились с повинной разыскиваемые по подозрению в участии в перестрелке. По данным ведомства, это граждане Армении Саргис Григорян, 1986 г.р. (прозвище Цгл), Саргис Аханумян, 1984 г.р. (прозвище Тле), и Ваан Акопян, 1984 г.р. (прозвище Гастик).

Они разыскивались полицией с 4 марта по подозрению в совершении особо тяжкого преступления по статье 104 Уголовного кодекса "Убийство" и статье 235 "Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия".

Комментариями указанных мужчин относительно того, действительно ли они явились в полицию с повинной, "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости