24 марта 2015, 13:10

В полицию Армении с повинной явились разыскиваемые по делу о перестрелке в "Нубарашене"

Трое разыскиваемых по делу о перестрелке возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении явились с повинной, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции республики.

Как писал "Кавказский узел", 4 марта возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении были расстреляны три человека. Один из них погиб на месте, двое скончались по дороге в больницу. Ими оказались криминальный авторитет Левон Казарян (прозвище Ерордмасци Левик), Драстамат Тадевосян (прозвище Деро) и Месроп Назарянц (прозвище Мосо).

В Главное управление по борьбе с организованной преступностью Полиции Армении явились с повинной разыскиваемые по подозрению в участии в перестрелке. По данным ведомства, это граждане Армении Саргис Григорян, 1986 г.р. (прозвище Цгл), Саргис Аханумян, 1984 г.р. (прозвище Тле), и Ваан Акопян, 1984 г.р. (прозвище Гастик).

Они разыскивались полицией с 4 марта по подозрению в совершении особо тяжкого преступления по статье 104 Уголовного кодекса "Убийство" и статье 235 "Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия".

Комментариями указанных мужчин относительно того, действительно ли они явились в полицию с повинной, "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей