08 марта 2015, 13:44

В перестрелке в Гюмри ранены шесть человек

Шесть человек получили ранения в ходе перестрелки возле магазина "Пегас" в Гюмри. Состояние троих раненых оценивается как тяжелое.

Перестрелка в Гюмри произошла вечером 7 марта возле магазина "Пегас", расположенного на улице Терьяна.

После инцидента в медицинский центр Гюмри были доставлены шесть человек - Смбат Газарян, Гагик Газарян, Князь Газарян, Владимир Акопян, Гамлет Геворкян и Гагик Гукасян, сообщает со ссылкой на директора медицинского центра "Радио "Азатутюн".

Состояние троих госпитализированных оценивается как тяжелое, сегодня они были доставлены на лечение в Ереван. Состояние других пострадавших в перестрелке в Гюмри оценивается как стабильное, их жизнь вне опасности, передает News.am.

Информация о причинах перестрелки пока не поступала.

"Кавказский узел" сообщал о других случаях стрельбы в общественных местах в Армении. Так, три человека были убиты 4 марта в результате стрельбы возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении.

17 мая 2014 года в Ереване около ярмарки сувениров "Вернисаж" мужчина произвел выстрелы из автоматического оружия. Были ранены пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей