08 марта 2015, 13:44

В перестрелке в Гюмри ранены шесть человек

Шесть человек получили ранения в ходе перестрелки возле магазина "Пегас" в Гюмри. Состояние троих раненых оценивается как тяжелое.

Перестрелка в Гюмри произошла вечером 7 марта возле магазина "Пегас", расположенного на улице Терьяна.

После инцидента в медицинский центр Гюмри были доставлены шесть человек - Смбат Газарян, Гагик Газарян, Князь Газарян, Владимир Акопян, Гамлет Геворкян и Гагик Гукасян, сообщает со ссылкой на директора медицинского центра "Радио "Азатутюн".

Состояние троих госпитализированных оценивается как тяжелое, сегодня они были доставлены на лечение в Ереван. Состояние других пострадавших в перестрелке в Гюмри оценивается как стабильное, их жизнь вне опасности, передает News.am.

Информация о причинах перестрелки пока не поступала.

"Кавказский узел" сообщал о других случаях стрельбы в общественных местах в Армении. Так, три человека были убиты 4 марта в результате стрельбы возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении.

17 мая 2014 года в Ереване около ярмарки сувениров "Вернисаж" мужчина произвел выстрелы из автоматического оружия. Были ранены пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению адвоката, могут подтвердить его невиновность, защите отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей