05 марта 2015, 08:11

Следствие назвало имена убитых около исправительного учреждения в Армении

Следственный комитет Армении назвал имена троих погибших в результате стрельбы около исправительного учреждения "Нубарашен". По данным полиции, как минимум двое из них принадлежали к криминальным кругам.

"Кавказский узел" сообщал ранее, что 4 марта три человека были расстреляны возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении. Один из них погиб на месте, двое скончались по дороге в больницу.

По данным Следственного комитета, убитые – Драстамат Акопджанович Тадевосян, Левон Мигранович Казарян и Месроп Александрович Назарянц, передает вечером 4 марта NEWS.am.

Как заявили в полиции, по крайней мере двое из застреленных мужчин принадлежали к криминальным кругам, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал пресс-секретарь полиции Армении Армен Малхасян, двое скончавшихся по дороге в медцентр Эребуни – Левон Казарян, 1972 г.р. (кличка "Левик с третьего участка") и Драстамат Тадевосян, 1980 г.р. (кличка "Деро"), уточняет "Арменпресс".

По словам ответственного по работе с прессой управления уголовно-исправительных учреждений Гора Глечяна, стрельба не "была связана с территорией УИУ", отмечает Armenia Today.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей