17 мая 2014, 19:04

В результате стрельбы в центре Еревана ранены пять человек

В центре Еревана сегодня произошла стрельба, в результате которой пять человек получили ранения. Состояние одного из пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

Информация об инциденте возле дома номер 18 по улице Вардананц поступила в полицию в 13.25 по местному времени. Стрельба произошла около ярмарки сувениров "Вернисаж".

Неизвестный открыл огонь по людям из автоматического оружия. После нескольких автоматных очередей с места происшествия скрылся автомобиль марки BMW X6, сообщили очевидцы. Пострадавшие Норайр Арутюнян, Валерий Ованесян, Мясник Айрапетян, Альбина Бадалян и Мнацакан Сукиасян госпитализированы в первую больницу Еревана. Один из них получил ранение в область живота. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Остальные пострадавшие получили ранения ног, пишет News.am.

После стрельбы начальник полиции Еревана Ашот Карапетян провел экстренное совещание. Уголовное дело возбуждено по статьям о незаконном приобретении оружия (ч. 1 ст. 235) и хулиганстве, сопряженном с причинением тяжкого вреда здоровью (ст. 258) УК Армении, сообщает со ссылкой на начальника первого отделения следственного отдела управления полиции ереванского административного района "Кентрон" Эдгара Агаяна ARKA.

Комментариями пострадавших и их родственников "Кавказский узел" пока не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии