16 мая 2015, 18:29

Фигуранты дела о перестрелке у "Нубарашена" освобождены под подписку о невыезде

Следователи изменили меру пресечения пятерым арестованным по делу о перестрелке возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении, отпустив их под подписку о невыезде.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 марта возле исправительного учреждения "Нубарашен" произошла перестрелка, в которой погибли три человека. 24 марта стало известно, что трое разыскиваемых по делу о перестрелке явились с повинной.

Всех пятерых обвиняемых освободили под подписку о невыезде, расследование уголовного дела в отношении них продолжается, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Армен Надирян.

По его словам, вместе с братьями Еремянами – Кареном и Суреном, которые обвиняются в укрывательстве преступления, на свободу вышли еще трое фигурантов дела о перестрелке - Нарек Овсепян, Алексей Мкртчян и Артем Карапетян.

Овсепян, Мкртчян и Карапетян являются работниками сервиса по предоставлению услуг такси, принадлежащего Еремянам, отметил адвокат.

Под арестом по делу продолжают находиться трое -  Саргис Григорян (прозвище Цгл),  Саргис Аханумян (прозвище Тле) и Ваан Акопян (прозвище Гастик). Им предъявлено обвинение по статьям "Убийство" и "Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия".

В перестрелке у "Нубарашена" были убиты криминальный авторитет Левон Казарян (прозвище Ерордмасци Левик), Драстамат Тадевосян (прозвище Деро) и Месроп Назарянц (прозвище Мосо).

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

29 мая 2017, 10:42

29 мая 2017, 10:17

29 мая 2017, 10:07

Архив новостей