13 марта 2016, 00:35

Дело о перестрелке возле тюрьмы "Нубарашен" передано в суд

Уголовное дело о перестрелке возле тюрьмы "Нубарашен" в Ереване, в результате которой погибли три человека, 12 марта передано в суд общей юрисдикции административных районов Эребуни-Нубарашен.

Как писал "Кавказский узел", в марте 2014 года три человека были убиты в результате стрельбы возле исправительного учреждения "Нубарашен", среди них - криминальный авторитет Левон Казарян. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве (ст.104 УК Армении) и о незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия (ст.235 УК Армении).

Предварительное расследование по делу завершено, оно передано в суд, сообщается 12 марта на сайте судебной информации DataLex. Председательствующим судьей назначен Артуш Габриелян, дата первого заседания пока не определена.

Напомним, что пятеро подозреваемых в причастности к инциденту были задержаны, трое явились с повинной. В мае 2015 года первые пять фигурантов были отпущены под подписку о невыезде, сменить меру пресечения остальным обвиняемым суд отказался.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии