10 апреля 2015, 23:13

Фигуранты дела о перестрелке у "Нубарашена" оставлены под арестом

Апелляционный суд Армении согласился с решением суда первой инстанции об аресте фигурантов дела о перестрелке возле исправительного учреждения «Нубарашен».

"Кавказский узел" сообщал, что 4 марта возле исправительного учреждения "Нубарашен" произошла перестрелка, в которой погибли три человек. 24 марта стало известно, что трое разыскиваемых по делу о перестрелке явились с повинной.

"Я должен ознакомиться с обоснованием суда в отказе ходатайства об освобождении арестованных", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" адвокат одного из арестованных Карена Еремяна Грант Ананян. После этого, по его словам, будет принято решение о дальнейших действиях.

Напомним, что в перестрелке у "Нубарашена" были убиты криминальный авторитет Левон Казарян (прозвище Ерордмасци Левик), Драстамат Тадевосян (прозвище Деро) и Месроп Назарянц (прозвище Мосо).

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей