10 апреля 2015, 23:13

Фигуранты дела о перестрелке у "Нубарашена" оставлены под арестом

Апелляционный суд Армении согласился с решением суда первой инстанции об аресте фигурантов дела о перестрелке возле исправительного учреждения «Нубарашен».

"Кавказский узел" сообщал, что 4 марта возле исправительного учреждения "Нубарашен" произошла перестрелка, в которой погибли три человек. 24 марта стало известно, что трое разыскиваемых по делу о перестрелке явились с повинной.

"Я должен ознакомиться с обоснованием суда в отказе ходатайства об освобождении арестованных", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" адвокат одного из арестованных Карена Еремяна Грант Ананян. После этого, по его словам, будет принято решение о дальнейших действиях.

Напомним, что в перестрелке у "Нубарашена" были убиты криминальный авторитет Левон Казарян (прозвище Ерордмасци Левик), Драстамат Тадевосян (прозвище Деро) и Месроп Назарянц (прозвище Мосо).

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей