08 марта 2016, 11:35

Адвокат опроверг политический мотив нападения на Петриашвили

К нападению на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили в Грузии привел бытовой конфликт, заявила адвокат задержанного Марина Пилаури.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату. 7 марта МВД Грузии заявило о задержании подозреваемого в нападении на Петриашвили.

"Подобная словесная перепалка может произойти между людьми даже на улице, большего сказать не могу. Тут нет политического и никакого другого мотива. Это обычный бытовой конфликт. Они не были близко знакомы, просто на определенном этапе у них был кратковременный контакт, и возникло небольшое недоразумение", - цитирует адвокат задержанного Марину Пилауру со ссылкой на "Рустави 2" "Sputnik-Грузия".

По сообщению врачей, здоровью Петриашвили ничего не угрожает. МВД Грузии ведет расследование по статье "причинение тяжкого вреда здоровью", передает "Грузия online".

Напомним, грузинская оппозиция после нападения на Петриашвили подвергла власти критике за разгул преступности. По словам оппозиционеров, инцидент свидетельствует о дальнейшем ухудшении криминогенной обстановки в стране.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

21 июля 2018, 06:36

21 июля 2018, 05:47

21 июля 2018, 04:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей