Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

08 марта 2016, 11:35

Адвокат опроверг политический мотив нападения на Петриашвили

К нападению на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили в Грузии привел бытовой конфликт, заявила адвокат задержанного Марина Пилаури.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату. 7 марта МВД Грузии заявило о задержании подозреваемого в нападении на Петриашвили.

"Подобная словесная перепалка может произойти между людьми даже на улице, большего сказать не могу. Тут нет политического и никакого другого мотива. Это обычный бытовой конфликт. Они не были близко знакомы, просто на определенном этапе у них был кратковременный контакт, и возникло небольшое недоразумение", - цитирует адвокат задержанного Марину Пилауру со ссылкой на "Рустави 2" "Sputnik-Грузия".

По сообщению врачей, здоровью Петриашвили ничего не угрожает. МВД Грузии ведет расследование по статье "причинение тяжкого вреда здоровью", передает "Грузия online".

Напомним, грузинская оппозиция после нападения на Петриашвили подвергла власти критике за разгул преступности. По словам оппозиционеров, инцидент свидетельствует о дальнейшем ухудшении криминогенной обстановки в стране.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 03:41

25 августа 2016, 02:51

  • Врачи отложили операцию Оганеса Арутюняна

    Получившего ранение в перестрелке с полицией члена отряда «Сасна Црер» Оганеса Арутюняна прооперируют после заживления огнестрельных ран, сообщил его адвокат после обследования, проведенного врачами медцентра «Эребуни».

25 августа 2016, 02:02

  • Суд в Баку оставил Фуада Ахмедли под стражей

    Апелляционный суд не удовлетворил жалобу на заключение под стражу активиста Партии народного фронта Азербайджана Фуада Ахмедли. Его защита считает это решение неправомерным, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 августа 2016, 01:06

25 августа 2016, 00:28

  • Шевченко решил не обжаловать решение ЦИК

    Действующий закон "О выборах" не позволяет участникам выборного процесса в равной степени реализовать свои права, считает журналист Максим Шевченко. По его словам, он не будет обжаловать решение рабочей группы ЦИК, которая сочла законным его отстранение от выборов в Дагестане.

Архив новостей