07 марта 2016, 18:36

Задержан подозреваемый в нападении на Петриашвили

Полицейские задержали Левана М., подозреваемого в нападении на бывшего госминистра Грузии Алекси Петриашвили, в городе Боржоми. Ведутся поиски сообщника Левана М., заявило МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату.

По обвинению в нападении на бывшего госминистра Грузии Алекси Петриашвили сотрудники МВД Грузии в Боржоми (Самцхе-Джавахети) задержали Левана М., говорится в заявлении МВД Грузии.

"Следствие установило, что обвиняемый вместе с соучастником 26 февраля текущего года в Тбилиси, в Сабуртало, на братском кладбище, расположенном на территории рядом с храмом Святого Георгия, совершил нападение на Алекси Петриашвили", - цитирует сегодня представителя МВД Грузии Тею Пертая издание "Спутник-Грузия".

Полицейскими проводятся "оперативно-следственные мероприятия по задержанию второго участника преступления", сообщает со ссылкой на представителя МВД издание "Грузия-онлайн".

Комментариев задержанного Левана М. и его представителей в связи с информацией МВД пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей