07 марта 2016, 18:36

Задержан подозреваемый в нападении на Петриашвили

Полицейские задержали Левана М., подозреваемого в нападении на бывшего госминистра Грузии Алекси Петриашвили, в городе Боржоми. Ведутся поиски сообщника Левана М., заявило МВД Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату.

По обвинению в нападении на бывшего госминистра Грузии Алекси Петриашвили сотрудники МВД Грузии в Боржоми (Самцхе-Джавахети) задержали Левана М., говорится в заявлении МВД Грузии.

"Следствие установило, что обвиняемый вместе с соучастником 26 февраля текущего года в Тбилиси, в Сабуртало, на братском кладбище, расположенном на территории рядом с храмом Святого Георгия, совершил нападение на Алекси Петриашвили", - цитирует сегодня представителя МВД Грузии Тею Пертая издание "Спутник-Грузия".

Полицейскими проводятся "оперативно-следственные мероприятия по задержанию второго участника преступления", сообщает со ссылкой на представителя МВД издание "Грузия-онлайн".

Комментариев задержанного Левана М. и его представителей в связи с информацией МВД пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей