28 февраля 2016, 12:43

Врачи повторно прооперировали оппозиционера Петриашвили

Генсек "Свободных демократов" Алекси Петриашвили, на которого было совершено нападение, повторно прооперирован сегодня утром в одной из клиник Тбилиси. Жена оппозиционера призвала МВД «активизировать поиски преступников».

"Кавказский узел" писал, что нападение на оппозиционера Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля в Тбилиси, когда он посещал на кладбище могилу друга. Петриашвили разбили голову, дважды выстрелили ему в ноги и один раз в область почки. Врачи извлекли две пули из тела политика.

Как сообщила супруга оппозиционера Екатерина Мишвеладзе, сегодня утром Алекси Петриашвили был повторно прооперирован.

По ее словам, «одна из пуль, которую хирурги изначально воздержались извлекать из области живота в связи с риском ухудшения состояния пациента, повредила кишечник», сообщает «Интерфакс».

Мишвеладзе также заявила, что «врачи надеются на хороший исход». При этом она не пояснила, удалось ли хирургам извлечь третью пулю из тела оппозиционера.  Супруга Петриашвили считает, что «ее мужа пытались убить, а не навредить его здоровью» и призвала МВД Грузии «активизировать поиски преступников», отмечает издание «Грузия-Онлайн».

26 февраля премьер-министр Георгий Квирикашвили поручил министру внутренних дел Георгию Мгебришвили «в кратчайшие сроки расследовать нападение». Нападение на Петриашвили говорит о том, что в Грузии не ведется должной борьбы с криминалом, заявил в тот же день один из лидеров ЕНД Давид Бакрадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2017, 10:42

21 ноября 2017, 09:37

21 ноября 2017, 09:07

21 ноября 2017, 09:06

21 ноября 2017, 08:31

  • Памятник поэту Низами поврежден в Дербенте

    Злоумышленники в Дербенте повредили памятник поэту Низами Гянджеви, а также с корнями выдернули и забрали молодые ели, посаженные на территории парка, заявил председатель Национальной культурной автономии азербайджанцев в городе Тельман Таирли.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей