Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

28 февраля 2016, 12:43

Врачи повторно прооперировали оппозиционера Петриашвили

Генсек "Свободных демократов" Алекси Петриашвили, на которого было совершено нападение, повторно прооперирован сегодня утром в одной из клиник Тбилиси. Жена оппозиционера призвала МВД «активизировать поиски преступников».

"Кавказский узел" писал, что нападение на оппозиционера Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля в Тбилиси, когда он посещал на кладбище могилу друга. Петриашвили разбили голову, дважды выстрелили ему в ноги и один раз в область почки. Врачи извлекли две пули из тела политика.

Как сообщила супруга оппозиционера Екатерина Мишвеладзе, сегодня утром Алекси Петриашвили был повторно прооперирован.

По ее словам, «одна из пуль, которую хирурги изначально воздержались извлекать из области живота в связи с риском ухудшения состояния пациента, повредила кишечник», сообщает «Интерфакс».

Мишвеладзе также заявила, что «врачи надеются на хороший исход». При этом она не пояснила, удалось ли хирургам извлечь третью пулю из тела оппозиционера.  Супруга Петриашвили считает, что «ее мужа пытались убить, а не навредить его здоровью» и призвала МВД Грузии «активизировать поиски преступников», отмечает издание «Грузия-Онлайн».

26 февраля премьер-министр Георгий Квирикашвили поручил министру внутренних дел Георгию Мгебришвили «в кратчайшие сроки расследовать нападение». Нападение на Петриашвили говорит о том, что в Грузии не ведется должной борьбы с криминалом, заявил в тот же день один из лидеров ЕНД Давид Бакрадзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 октября 2016, 05:59

01 октября 2016, 05:31

  • Потерпевшие по делу Зиринова попросили назначить ему пожизненный срок

    Потерпевшая сторона по делу бывшего депутата Заксобрания Краснодарского края Сергея Зиринова призвала суд назначить основному фигуранту дела максимально возможное наказание в виде пожизненного заключения. По мнению потерпевших, иное наказание будет расценено как мягкое и несправедливое, передает корреспондент "Кавказского узла".

01 октября 2016, 04:32

01 октября 2016, 03:34

01 октября 2016, 02:35

Архив новостей