26 декабря 2015, 13:55

Житель Тбилиси расстрелян на улице из автомата

Гога Кварацхелия скончался сегодня в тбилисской больнице после того, как на глазах у очевидцев был обстрелян из автомата.

Жителя Тбилиси Гогу Кварцхелию обстрелял неизвестный вечером 25 декабря на улице Будапештской. Инцидент произошел на глазах у местных жителей.

По молодому человеку была выпущена автоматная очередь. Для Кварцхелии была вызвана скорая помощь, его доставили в республиканскую больницу в тяжелом состоянии. Сегодня утром Кварцхелия скончался, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Правоохранительные органы ведут поиск нападавших, расследование ведется по статье об умышленном убийстве (ст.108 УК Грузии), сообщается на сайте МВД страны.

"Кавказский узел" писал, что в январе 2013 года в Грузии была проведена масштабная амнистия, затронувшая более 17 тысяч уголовных дел. Выход большого числа заключенных из мест лишения свободы привел к значительному росту преступности в стране, заявляли местные жители. Власти, в свою очередь, утверждали, что за полгода после амнистии преступность, наоборот, снизилась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей