26 февраля 2016, 18:28

Грузинский оппозиционер Петриашвили прооперирован

Врачи оставили одну из трех пуль в теле генсека грузинской партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили, на которого сегодня было совершено нападение. Состояние политика оценивается как стабильное.

"Кавказский узел" писал, что нападение на Алекси Петриашвили было совершено сегодня в Тбилиси, когда он посещал на кладбище могилу друга. 

В течение нескольких часов после нападения Петриашвили оперировали врачи Республиканской больницы. По окончании операции гендиректор медучреждения Автандил Имедадзе вышел к журналистам и сообщил, что одну из трех пуль в теле оппозиционера, находящуюся возле почки, решено пока не вынимать.

"В настоящее время операция успешно завершилась, состояние Петриашвили стабильное и его здоровью ничего не угрожает", – приводит слова Имедадзе корреспондент "Кавказского узла".

Спустя сутки после операции врачи примут решение по последней пуле. Имедадзе допустил, что, возможно, ее вообще не придется удалять. Кроме того, по словам Имедадзе, у политика есть рваная рана в области головы, нанесенная, предположительно, тупым предметом, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 08:05

27 апреля 2017, 07:29

27 апреля 2017, 06:40

27 апреля 2017, 05:41

27 апреля 2017, 04:42

  • Свидетель рассказал о действиях силовиков при обыске у Смышляева

    На процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону свидетель рассказал о том, как проходил обыск в доме у Максима Смышляева. При этом свидетель, бывший понятым, заявил, что не следил за всеми действиями правоохранителей, а сам Смышляев в ходе обыска отрицал, что имеет отношение к найденным в его доме листовкам.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей