Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

26 февраля 2016, 18:28

Грузинский оппозиционер Петриашвили прооперирован

Врачи оставили одну из трех пуль в теле генсека грузинской партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили, на которого сегодня было совершено нападение. Состояние политика оценивается как стабильное.

"Кавказский узел" писал, что нападение на Алекси Петриашвили было совершено сегодня в Тбилиси, когда он посещал на кладбище могилу друга. 

В течение нескольких часов после нападения Петриашвили оперировали врачи Республиканской больницы. По окончании операции гендиректор медучреждения Автандил Имедадзе вышел к журналистам и сообщил, что одну из трех пуль в теле оппозиционера, находящуюся возле почки, решено пока не вынимать.

"В настоящее время операция успешно завершилась, состояние Петриашвили стабильное и его здоровью ничего не угрожает", – приводит слова Имедадзе корреспондент "Кавказского узла".

Спустя сутки после операции врачи примут решение по последней пуле. Имедадзе допустил, что, возможно, ее вообще не придется удалять. Кроме того, по словам Имедадзе, у политика есть рваная рана в области головы, нанесенная, предположительно, тупым предметом, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 августа 2016, 22:35

26 августа 2016, 22:15

26 августа 2016, 22:03

  • Мэр Тбилиси пообещал реорганизовать службу озеленения города

    Мэрия реорганизует службу экологии и озеленения Тбилиси, увеличит ее бюджет и будет работать над ужесточением наказаний за вырубку деревьев без разрешения, заявил глава города Давид Нармания. Он не уточнил, будет ли уволена глава службы экологии, чьей отставки требуют активисты.

26 августа 2016, 21:26

26 августа 2016, 21:26

Архив новостей