28 марта 2015, 18:01

В Грузии убит бизнесмен Бесо Хардзиани

Бывший владелец комплекса "Черепашье озеро" Бесо Хардзиани, заявлявший о рейдерстве со стороны членов "Единого национального движения", был сегодня ранен в центре Тбилиси и умер в больнице.

Покушение на бизнесмена было совершено сегодня возле подъезда его дома. Неизвестный вошел в подъезд вслед за бизнесменом и выстрелил ему в голову.

В результате полученных ранений бизнесмен скончался в Республиканской больнице, сообщает "Грузия-Онлайн".

Хардзиани являлся бывшим владельцем комплекса для отдыха "Черепашье озеро" в Тбилиси. В 2011 году он был арестован за хранение и распространение наркотиков. Освободили бизнесмена после прихода к власти "Грузинской мечты".

Бизнесмен утверждал, что он был задержан после того, как отказался отдать долю в своем бизнесе представителям "Единого национального движения". Хардзиани выступал против действий бывшего президента Грузии и его сторонников из ЕНД, сообщает телекомпания "Мир-24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей