МП "Ахтубинское АТП". Ахтубинск, октябрь 2015 г. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

08 декабря 2015, 07:01

Сотрудникам АТП в Ахтубинске выплачены долги по зарплате

Руководители автотранспортного предприятия в Ахтубинске выплатили работникам, проводившим акцию голодовки в сентябре, годовую задолженность по заработной плате, заявили в прокуратуре.

"Кавказский узел" писал, что 19 сентября работники автотранспортного предприятия в Ахтубинске объявили голодовку, требуя погасить долги по зарплате и прочим выплатам, 3 октября акция была временно прекращена. 23 сентября часть задолженности была выплачена 60 бывшим и действующим работникам АТП. Как сообщил представитель службы судебных приставов, 2 октября сумма в размере 1,09 миллиона рублей была перечислена на счета работников Ахтубинского АТП.

Задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в размере 6,3 миллиона рублей погашена в полном объеме, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Астраханской области 7 декабря.

Комментариев от сотрудников предприятия по поводу погашения задолженности не поступало.

Напомним, в конце сентября руководители АТП в Ахтубинске стали фигурантами уголовного дела. Против бывшего директора предприятия Анатолия Романова заведено дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.201 Уголовного кодекса РФ - злоупотребление полномочиями, а в отношении действующего директора Елены Андреевой - по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 Уголовного кодекса РФ - невыплата заработной платы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии