20 сентября 2015, 00:00

К участникам голодовки в Ахтубинске присоединился еще один человек

Число участников голодовки в Ахтубинске, требующих полного погашения заработной платы от МП "Ахтубинская АТП", составило семь человек.

Как сообщал "Кавказский узел", работники МП "Ахтубинская АТП" более года не получали зарплату, а также лишились выплат, положенных при увольнении. Они начали голодовку в Общественной приемной депутата думы Астраханской области сегодня в 17.00 мск. Изначально голодающих было пятеро, затем их число увеличилось до шести.

Среди участников акции трое работают на предприятии, четверо уволились. Их посетил сотрудник полиции и переписал их персональные данные.

По сведениям голодающих, на 31 мая задолженность предприятия составляла 5 млн 200 тысяч рублей, сейчас она значительно больше, сообщили участники акции корреспонденту "Кавказского узла".

В помещении, где расположились голодающие, появился плакат с требованием: "Губернатор и мэр, отдайте наши деньги". Участники акции ведут видеотрансляцию в Интернете. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства предприятия и местной власти относительно заявлений работников и акции протеста. 

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

Архив новостей