20 сентября 2015, 00:00

К участникам голодовки в Ахтубинске присоединился еще один человек

Число участников голодовки в Ахтубинске, требующих полного погашения заработной платы от МП "Ахтубинская АТП", составило семь человек.

Как сообщал "Кавказский узел", работники МП "Ахтубинская АТП" более года не получали зарплату, а также лишились выплат, положенных при увольнении. Они начали голодовку в Общественной приемной депутата думы Астраханской области сегодня в 17.00 мск. Изначально голодающих было пятеро, затем их число увеличилось до шести.

Среди участников акции трое работают на предприятии, четверо уволились. Их посетил сотрудник полиции и переписал их персональные данные.

По сведениям голодающих, на 31 мая задолженность предприятия составляла 5 млн 200 тысяч рублей, сейчас она значительно больше, сообщили участники акции корреспонденту "Кавказского узла".

В помещении, где расположились голодающие, появился плакат с требованием: "Губернатор и мэр, отдайте наши деньги". Участники акции ведут видеотрансляцию в Интернете. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства предприятия и местной власти относительно заявлений работников и акции протеста. 

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей