20 сентября 2015, 00:00

К участникам голодовки в Ахтубинске присоединился еще один человек

Число участников голодовки в Ахтубинске, требующих полного погашения заработной платы от МП "Ахтубинская АТП", составило семь человек.

Как сообщал "Кавказский узел", работники МП "Ахтубинская АТП" более года не получали зарплату, а также лишились выплат, положенных при увольнении. Они начали голодовку в Общественной приемной депутата думы Астраханской области сегодня в 17.00 мск. Изначально голодающих было пятеро, затем их число увеличилось до шести.

Среди участников акции трое работают на предприятии, четверо уволились. Их посетил сотрудник полиции и переписал их персональные данные.

По сведениям голодающих, на 31 мая задолженность предприятия составляла 5 млн 200 тысяч рублей, сейчас она значительно больше, сообщили участники акции корреспонденту "Кавказского узла".

В помещении, где расположились голодающие, появился плакат с требованием: "Губернатор и мэр, отдайте наши деньги". Участники акции ведут видеотрансляцию в Интернете. 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от руководства предприятия и местной власти относительно заявлений работников и акции протеста. 

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости