30 апреля 2015, 20:05

Хачик Аветисян прекратил голодовку в Ереване

Ветеран Карабахской войны Хачик Аветисян решил прекратить объявленную 20 апреля голодовку, назвав ее неубедительным методом борьбы за освобождение политзаключенных.

Как писал "Кавказский узел", Аветисян начал бессрочную голодовку, требуя освобождения арестованных представителей "Учредительного парламента", осужденных по делу "Марша миллионов масок" и полковника Володи Аветисяна. К голодовке Аветисяна присоединился осужденный на пять лет участник "Марша миллиона масок" подполковник Вардан Варданян.

Как отметил сегодня в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Хачик Аветисян, он пришел к выводу, что голодовка в сложившихся условиях перестала быть действенным способом борьбы.

"Голодовка - инструмент цивилизованной борьбы, возможность известить общественность и политические силы о наличии в стране политзаключенных", - заявил ветеран.

Он добавил, что продолжит добиваться освобождения политзаключенных, однако не стал раскрывать свои дальнейшие действия.

Аветисян также призвал прекратить голодовку осужденного по делу "Марша масок миллионов" подполковника Вардана Варданяна.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей