17 апреля 2015, 05:17

Двое полицейских в Армении уволены после митинга "Учредительного парламента"

Полиция Армении уволила двух сотрудников правоохранительных органов, следивших за порядком на митинге "Учредительного парламента" в Гюмри 28 марта, где один из активистов получил ножевое ранение.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 марта неизвестный ранил ножом члена общественной инициативы "Учредительный парламент" Грачика Мирзояна во время антиправительственного митинга в Гюмри. После нападения врачи удалили оппозиционеру селезенку.

После разбирательства должностные лица были привлечены к ответственности - уволены двое полицейских, в том числе заместитель отдела, отвечавший в тот день за правопорядок. Об этом заявил первый заместитель начальника полиции страны Унан Погосян 16 апреля на пресс-конференции, сообщают "Новости Армении".

Он также опроверг информацию о том, что начальник полиции Ширакской области Вардан Надарян был уволен со службы в связи с инцидентом на митинге. По словам Погосяна, эта кадровая перестановка была сделана в рамках плановой ротации служащих, сообщает Lragir.

Напомним, что 1 апреля следственное управление Ширакской области Армении арестовало Камо Хачатряна, подозреваемого в нападении на Грачью Мирзояна. Ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении телесного повреждения или иного тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

Архив новостей