17 апреля 2015, 05:15

Схрон с боеприпасами обнаружен в Кабардино-Балкарии

В лесополосе у села Чегем-2 в Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили тайник с боеприпасами.

По данным полиции, схрон был обнаружен 16 апреля в земле. Из него изъяты граната, выстрел ВОГ-25, магазин к автомату и 30 патронов различного калибра.

По предварительной информации, тайник принадлежал 25-летнему местному жителю, убитому в ходе спецоперации в ноябре 2014 года, сообщается 16 апреля на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от родственников убитого относительно обнаружения схрона пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что режим КТО действовал в селении Чегем-2 с 15.30 4 ноября 2014 года и был отменен на следующий день. В рамках спецоперации в одном из частных домов был убит предполагаемый боевик. По данным Национального антитеррористического комитета, убитый был специалистом по взрывному делу ячейки запрещенной международной террористической организации "Имарат Кавказ". По словам представителя правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, убитый был предварительно опознан как 25-летний Тимур Бахов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, боестолкновений и похищений, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости