17 апреля 2015, 05:15

Схрон с боеприпасами обнаружен в Кабардино-Балкарии

В лесополосе у села Чегем-2 в Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили тайник с боеприпасами.

По данным полиции, схрон был обнаружен 16 апреля в земле. Из него изъяты граната, выстрел ВОГ-25, магазин к автомату и 30 патронов различного калибра.

По предварительной информации, тайник принадлежал 25-летнему местному жителю, убитому в ходе спецоперации в ноябре 2014 года, сообщается 16 апреля на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от родственников убитого относительно обнаружения схрона пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что режим КТО действовал в селении Чегем-2 с 15.30 4 ноября 2014 года и был отменен на следующий день. В рамках спецоперации в одном из частных домов был убит предполагаемый боевик. По данным Национального антитеррористического комитета, убитый был специалистом по взрывному делу ячейки запрещенной международной террористической организации "Имарат Кавказ". По словам представителя правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, убитый был предварительно опознан как 25-летний Тимур Бахов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, боестолкновений и похищений, происходящих в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

23 мая 2018, 18:34

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей