Спецоперация в активной фазе. Фото: http://nac.gov.ru/files/6496.jpg

05 ноября 2014, 09:22

Силовики возобновили спецоперацию в Чегемском районе Кабардино-Балкарии

В селении Чегем Второй Чегемского района Кабардино-Балкарии, где действует режим КТО, и были блокированы боевики, проходит активная фаза спецоперации.

Как сообщал "Кавказский узел"режим контртеррористической операции (КТО) действует на территории селения Чегем Второй с 15.30 мск 4 ноября. Здесь в ходе адресных проверок в одном из частных домов были заблокированы предполагаемые боевики, которые на предложение сдаться открыли огонь. Один из блокированных был убит, проведение спецмероприятий силовики приостановили до утра.

О возобновлении спецоперации сообщил источник в правоохранительных органах республики, который заявил, что, по предварительным данным, в блокированном доме изначально находились два человека, передает "ТАСС".

В настоящее время в доме может находиться один человек, мероприятия силовиков продолжаются, передает РИА "Кабардино-Балкария" со ссылкой на источник в силовых структурах республики. По данным агентства, спецоперация проходит на улице Баксанское шоссе в районе ресторана "Лашин" в селении Чегем Второй.

Информации на сайте МВД КБР о проведении спецоперации нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей