04 ноября 2014, 19:12

Силовики сообщили о начале переговоров с заблокированными в доме в Кабардино-Балкарии

Силовики ведут переговоры о сдаче с группой предполагаемых боевиков, заблокированных в доме в селении Чегем Второй Кабардино-Балкарии, утверждают в правоохранительных органах. Эвакуированы жители соседних домов.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30. В одном из частных домов заблокированы несколько боевиков, утверждают источники в правоохранительных органах.

По словам источника в правоохранительных органах республики, режим КТО в населенном пункте был введен после проведения адресных проверок.

"В ходе проведения адресных проверок в селении Чегем-2 выявлено подозрительное домовладение, с находящимися в нем предполагаемыми боевиками ведутся переговоры", - цитирует в 18.32 мск источник в силовых структурах "Интерфакс".

Эвакуированы жители домов, находящихся рядом с местом проведения спецоперации, сообщает в 19.42 со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

Информации о количестве заблокированных в доме пока нет.

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей