04 ноября 2014, 19:12

Силовики сообщили о начале переговоров с заблокированными в доме в Кабардино-Балкарии

Силовики ведут переговоры о сдаче с группой предполагаемых боевиков, заблокированных в доме в селении Чегем Второй Кабардино-Балкарии, утверждают в правоохранительных органах. Эвакуированы жители соседних домов.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30. В одном из частных домов заблокированы несколько боевиков, утверждают источники в правоохранительных органах.

По словам источника в правоохранительных органах республики, режим КТО в населенном пункте был введен после проведения адресных проверок.

"В ходе проведения адресных проверок в селении Чегем-2 выявлено подозрительное домовладение, с находящимися в нем предполагаемыми боевиками ведутся переговоры", - цитирует в 18.32 мск источник в силовых структурах "Интерфакс".

Эвакуированы жители домов, находящихся рядом с местом проведения спецоперации, сообщает в 19.42 со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

Информации о количестве заблокированных в доме пока нет.

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей