04 ноября 2014, 19:12

Силовики сообщили о начале переговоров с заблокированными в доме в Кабардино-Балкарии

Силовики ведут переговоры о сдаче с группой предполагаемых боевиков, заблокированных в доме в селении Чегем Второй Кабардино-Балкарии, утверждают в правоохранительных органах. Эвакуированы жители соседних домов.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30. В одном из частных домов заблокированы несколько боевиков, утверждают источники в правоохранительных органах.

По словам источника в правоохранительных органах республики, режим КТО в населенном пункте был введен после проведения адресных проверок.

"В ходе проведения адресных проверок в селении Чегем-2 выявлено подозрительное домовладение, с находящимися в нем предполагаемыми боевиками ведутся переговоры", - цитирует в 18.32 мск источник в силовых структурах "Интерфакс".

Эвакуированы жители домов, находящихся рядом с местом проведения спецоперации, сообщает в 19.42 со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС.

Информации о количестве заблокированных в доме пока нет.

"Кавказский узел" следит за разворачивающимся в Кабардино-Балкарии конфликтом и продолжает вести хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей