Автоматическое оружие в руках сотрудника спецслужб. Фото: http://nac.gov.ru/files/6492.jpg

04 ноября 2014, 17:59

В Кабардино-Балкарии на территории селения Чегем Второй введен режим КТО

Сегодня на территории селения Чегем Второй Чегемского района Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции. В одном из частных домов заблокированы несколько боевиков, утверждают источники в правоохранительных органах.

По данным оперативного штаба республики, режим контртеррористической операции действует в селе Чегем Второй с 15.30.

"Начальником управления ФСБ России по КБР принято решение о проведении с 15.30 контртеррористической операции и введении правового режима КТО на территории населенного пункта Чегем Второй Чегемского района Кабардино-Балкарии", - цитирует сообщение оперативного штаба "Интерфакс".

Силовиками в частном домовладении в районе ресторана "Лашин" заблокированы несколько членов незаконных вооруженных формирований, сообщает со ссылкой на источники  в правоохранительных органах республики РИА "Кабардино-Балкария".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 апреля 2017, 05:00

26 апреля 2017, 04:01

26 апреля 2017, 03:03

  • Жители села Горноводяное пожаловались на затягивание процесса переселения из аварийных домов

    Домам в селе Горноводяное Дубовского района грозит обрушение в результате размыва берега водами Волгоградского водохранилища, но вопрос с переселением людей из опасной зоны затягивается, сообщили местные жители. Власти села заявили, что только три дома признаны аварийными, их жителям будет выделена компенсация. В областной администрации отметили, что из резервного фонда будет выделено 3 миллиона 264 тысячи рублей на эти цели, но сроков решения проблемы не назвали.

26 апреля 2017, 02:03

26 апреля 2017, 01:05

Архив новостей