Автоматическое оружие в руках сотрудника спецслужб. Фото: http://nac.gov.ru/files/6492.jpg

04 ноября 2014, 17:59

В Кабардино-Балкарии на территории селения Чегем Второй введен режим КТО

Сегодня на территории селения Чегем Второй Чегемского района Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции. В одном из частных домов заблокированы несколько боевиков, утверждают источники в правоохранительных органах.

По данным оперативного штаба республики, режим контртеррористической операции действует в селе Чегем Второй с 15.30.

"Начальником управления ФСБ России по КБР принято решение о проведении с 15.30 контртеррористической операции и введении правового режима КТО на территории населенного пункта Чегем Второй Чегемского района Кабардино-Балкарии", - цитирует сообщение оперативного штаба "Интерфакс".

Силовиками в частном домовладении в районе ресторана "Лашин" заблокированы несколько членов незаконных вооруженных формирований, сообщает со ссылкой на источники  в правоохранительных органах республики РИА "Кабардино-Балкария".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

09 декабря 2016, 16:34

09 декабря 2016, 16:24

  • Казаки переизбрали атаманом участника “тракторного марша”

    Участник “тракторного марша” Николай Бородин переизбран атаманом казачьего общества станицы Казанской вопреки давлению властей и руководства Кубанского казачьего войска, заявил юрист Сергей Земцов. Переизбрание Бородина являлось “нелегитимным”, считает атаман Сергей Бикеев.

09 декабря 2016, 15:44

09 декабря 2016, 15:10

09 декабря 2016, 14:55

  • Джалалдинов подготовил жалобу Бастрыкину на угрозы от чеченских силовиков

    Житель чеченского села Кенхи Рамазан Джалалдинов, критиковавший власти, в своем обращении к главе СКР Александру Бастрыкину просит провести проверку в отношении нескольких представителей управления МВД по Чечне. Джалалдинов утверждает, что вынужден был уехать из села после получения угроз от них, передает сегодня «Дождь».

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости