01 августа 2014, 17:29

В Кабардино-Балкарии два человека убиты в перестрелке

Перестрелка произошла сегодня в Терском районе Кабардино-Балкарии, в ходе нее два человека были убиты сотрудниками полиции, сообщает МВД республики.

По версии ведомства, на 2-м километре дороги "Терек - Арик-Куян" полицейские попытались остановить для проверки документов автомобиль LADA Priora, однако находившиеся в машине люди открыли по ним огонь.

В ходе завязавшейся перестрелки находившиеся в машине люди были убиты. Правоохранители уже установили их личности, это два жителя города Терек, 1982 и 1980 года рождения, оба ранее были неоднократно судимы, сообщается на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Также ведомство сообщает, что в машине нападавших найдены автомат и пистолет. Оружие направлено на экспертизу.

Комментариев родственников убитых относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей