27 мая 2014, 18:09

В Кабардино-Балкарии обнаружен схрон с оружием, взрывчаткой и боеприпасами

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии неподалеку от автодороги Дугулубгей - Кишпек полицейские обнаружили тайник с оружием, взрывчаткой и боеприпасами.

В найденном схроне находились автомат Калашникова, две гранаты, четыре тротиловые шашки, патроны различного калибра и медикаменты.

Изъятое оружие направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. По предварительным данным, арсенал принадлежал убитым в мае в ходе спецоперации боевикам, сообщается сегодня на сайте МВД по КБР.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 мая в Баксане проходила контртеррористическая операция, во время которой были убиты четверо предполагаемых боевиков и один сотрудник ФСБ. 18 мая на территории селения Дугулубгей Баксанского района также был введен режим контртеррористической операции. Были убиты трое предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости