27 мая 2014, 18:09

В Кабардино-Балкарии обнаружен схрон с оружием, взрывчаткой и боеприпасами

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии неподалеку от автодороги Дугулубгей - Кишпек полицейские обнаружили тайник с оружием, взрывчаткой и боеприпасами.

В найденном схроне находились автомат Калашникова, две гранаты, четыре тротиловые шашки, патроны различного калибра и медикаменты.

Изъятое оружие направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. По предварительным данным, арсенал принадлежал убитым в мае в ходе спецоперации боевикам, сообщается сегодня на сайте МВД по КБР.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 мая в Баксане проходила контртеррористическая операция, во время которой были убиты четверо предполагаемых боевиков и один сотрудник ФСБ. 18 мая на территории селения Дугулубгей Баксанского района также был введен режим контртеррористической операции. Были убиты трое предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей