27 мая 2014, 18:09

В Кабардино-Балкарии обнаружен схрон с оружием, взрывчаткой и боеприпасами

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии неподалеку от автодороги Дугулубгей - Кишпек полицейские обнаружили тайник с оружием, взрывчаткой и боеприпасами.

В найденном схроне находились автомат Калашникова, две гранаты, четыре тротиловые шашки, патроны различного калибра и медикаменты.

Изъятое оружие направлено в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. По предварительным данным, арсенал принадлежал убитым в мае в ходе спецоперации боевикам, сообщается сегодня на сайте МВД по КБР.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 мая в Баксане проходила контртеррористическая операция, во время которой были убиты четверо предполагаемых боевиков и один сотрудник ФСБ. 18 мая на территории селения Дугулубгей Баксанского района также был введен режим контртеррористической операции. Были убиты трое предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей