Контртеррористической операция в населённом пункте Лечинкай Чегемского района. Фото: интернет-портал Национального антитеррористического комитета. http://nac.gov.ru/nakmessage/2014/08/05/otkazavshiisya-slozhit-oruzhie-boevik-neitralizovan-v-chegemskom-raione-kbr.html

05 августа 2014, 16:31

В Кабардино-Балкарии опознан убитый в ходе спецоперации

Личность убитого сегодня при спецоперации в селе Лечинкай Кабардино-Балкарии установлена, это местный житель Тимур Бетуганов, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Как информировал "Кавказский узел", в рамках сегодняшней спецоперации в Лечинкае сотрудники правоохранительных органов блокировали один из домов, где, по версии силовиков, могли укрываться члены вооруженного подполья. В результате спецоперации был убит предполагаемый боевик.

"Кавказский узел" представляет видеосюжет о проведении КТО в Лечинкае.

Убитый Тимур Бетуганов, 1976 года рождения, находился в федеральном розыске по подозрению в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

В ходе спецоперации силовикам удалось вывести из блокированного дома женщину и троих детей, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в информационном центре НАК, не уточнив, приходятся ли они родственниками убитому.

В НАК также подтвердили информацию о двух раненных в ходе спецоперации силовиках. По данным ведомства, оба сотрудника полиции получили легкие ранения.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от родственников Бетуганова относительно информации о его причастности к боевикам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, терактов, нападений и похищений людей.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей